Майская многодневка-2012

Вот и закончились традиционные соревнования, которые в этом году получили статус республиканских!!! Участники получили массу эмоций. Погода показала себя во всей красе!

В первый день состоялось 2 старта. На первый старт в солнечную погоду,которая просто радовала до безумия, так как можно было загорать, на дистанцию в заданном направление вышло 65 человек, но результат показали не все! Очень много участников не смогло найти 1-2 КП!!! Некоторые участники показывали навыки плавания в одежде при передвижении с одного КП на следующее (вот  пример ощущений: — Иду, вода по колено, потом по пояс, потом по шею, а потом земля из под ног ушла и пришлось плыть!!!). В связи с этим на вечерний старт ГСК было принято решение исключить КП в том районе из вариантов выбора.

2 старт, который погода встретила тучами и общей пасмурностью,  проходил в формате гандикапа, проигрыш при котором можно было бороться за победу составил 1 час, остальные побежали утешительный забег с общего через 10 минут после последнего  стартовавшего. Затем взялись за дело участники групп МЖ-21, на долю которых и выпало заканчивать дистанцию в романтичной обстановке (в дождь). Давно не было такого количества взрослых на старте и это отметили сами участники!!! Что не может не радовать, но где молодёжь???

заданное направлениегандикап по выборуМЖ-21

После этого погода как знала что надо успокоиться, так как было запланировано выступление сторожил корткеросского ориентирования и они же затем помогли провести награждение, поздравив всех призёров с успехом и вручив медали!

Культурная программа вечера была продолжена представлением команд, по итогам которой каждая команда получила сладкий приз. И все пошли устраивать себе вечерний чай и тут погода взяла своё!! Дождь пошёл как по взмаху волшебной палочки и шёл всю ночь, а к нему среди ночи примкнул сильнейший ветер, который и встретил ранним утром воскресного дня.

Никто не испугался этой погоды, а некоторые команды и вовсе устроили аттракцион поймай и удержи свою палатку на верёвке, как воздушный змей. Безусловным лидером оказалась Кузнецова Алина, которая чуть не улетела вместе с палаткой!!!

Эстафета со старта по своей привычке стала держать всех в напряжении, так как результат можно было увидеть только после финиша участников второго этапа!!! Очень приятно было видеть, что почти все справились с дистанцией.

ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭСТАФЕТЫ Объеденённый ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭСТАФЕТЫ

1 мысль о “Майская многодневка-2012”

  1. Артем, в тебе пропал писатель! Хотя почему пропал, все еще может быть впереди!!! Приятно почитать и вспомнить дикие порывы ветра ночью и жаркое утро. Погода конечно была необычная:) Да и поплавать кому-то пришлось:)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.