Резултаты мультиспортивной приключенческой гонки Mondi Race 4

В воскресенье, 29 июля 2012 года, на лыжной базе «Веждино» финишировали все участники мультиспортивной приключенческой гонки Mondi Race 4.

Абсолютными чемпионами соревнований стала смешанная команда «Несгибаемый гвоздь» — ухтинцы Максим Мельников и Евгения Столбова (результат 20:34:00). Первое место среди мужских команд заняла с тем же результатом команда «Куба» — сыктывкарцы Попов Анатолий и Мишарин Михаил.

Публикуем ПРОТОКОЛ результатов Mondi Race 2012. Таблица сплитов в технических зонах — на втором листе файла.

Mondi Race-4 - ориентирование рядом с "Монди Сыктывкарский ЛПК" - фото Юрия Кабанцева
Этап городское ориентирование рядом с «Монди Сыктывкарский ЛПК»

Гонка стартовала 28 июля в 12 часов на футбольном поле лыжной базы «Веждино». Попробовать свои силы в соревнованиях решились 20 команд из Сыктывкара, Ухты, Корткероса и Выльгорта. Участников приветствовал генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер. Он рассказал о личном опыте участия в подобных испытаниях — соревновании по триатлону Ironman — и пожелал спортсменам не торопиться на старте и финише, а также не забывать про безопасность. Этот призыв поддержал технический директор Монди СЛПК Фарид Ибрагимов.

Стартовав на лыжной базе «Веждино» в Эжве, участники проплыли на байдарках до моста в районе д. Малая Слуда и затем вернулись на базу на велосипедах и бегом.

Мультиспортивная приключенческая гонка была организована и проведена Советом молодежи Монди СЛПК при поддержке туристического клуба «Азимут» уже в четвертый раз. – Мы очень надеемся, что проведение Mondi Race станет постоянной традицией Монди СЛПК, и в следующем году в соревнованиях примут участие еще больше спортсменов — сказал директор гонки Евгений Макаров.

Также можно почитать репортаж о мультигонке на сайте БНКоми.

На отельной странице опубликована подборка самых интересных фотографий.

2 мыслей о “Резултаты мультиспортивной приключенческой гонки Mondi Race 4”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.