Итоги отчетно-выборной конференции ФСО РК

По итогам прошедшей конференции ФСО РК, был переизбран Президиум и Президент. Состав остался прежним. За исключением того, что в состав Президиума вошла Юлия Бурцева, вместо Светланы Рыбиной, занявшей теперь должность председателя счетно-ревизионной комиссии.

На конференции прозвучали отчеты о проделанной работе за предыдущие 2 года. В целом тенденция развития спортивного ориентирования позитивная. Из самых ярких моментов за прошедшие 2 года — это:

  • ФСО РК по итогам 2017 года выиграла конкурс Минспорта РК, заняв первое место среди федераций по не Олимпийским видам спорта, что подтверждает большую работу, проделанную федерацией, организаторами, тренерами и спортсменами. Поздравляем всех с этим успехом!
  • Выполнение двумя нашими спортсменами звания Мастера Спорта России: Юрий Косолапов в 2017 и Александр Бондаренко в 2018 году, оба на Беломорских играх показали отличные результаты. Тренер — Александр Попов.
  • Спортсмены младшего возраста также показывают хорошие результаты и занимают первые и призовые места на Всероссийских соревнованиях. Например, отличные результаты на Беломорских играх показало Лотоцкая София по Ж-14 и Безносиков Семен по М-17, занявшие по 2 первых места на этих Всероссийских соревнованиях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.