Летние Кубки в июне 2018

Публикуем график летних кубков в июне 2018:

Точное место старта и техническая информация каждого этапа — смотрите на странице заявки.
Публикуем Положение: по Кубку Мастеров, по Кубку Четвергов. Информация по нововведениям:

В этом году по просьбам трудящихся и для удобства как со стороны заявляющихся так и для организаторов (точно знают, сколько печатать карт, не собирают деньги на месте), внедрена оплата банковскими картами онлайн. Для стимулирования онлайн оплаты — небольшая скидка по сравнению с оплатой на месте наличкой.

Кроме того в этом году выделена группа OPEN, которая будет вне конкурса. Для начинающих. С 16-ти лет с разрешения родителей, можно участвовать только в этой группе.

Также добавлена группа ОБУЧЕНИЕ, в которой будет собираться группа из новичков, которые хочет попробовать на практике, что такое ориентирование, с ними в группе будет бежать один из опытных ориентировщиков и давать навыки ориентирования.

Взносы немного повышены. Но в этом году часть взносов (50 руб) будет уходить непосредственно организатору, за подготовку и проведения мероприятия. В группе ОБУЧЕНИЕ — 150 руб уходит наставнику группы. Всё это направлено на более реальное возмещение затрат на проведение, мотивирование организаторов на качественное проведение своих стартов, привлечение участников.

7 мысли о “Летние Кубки в июне 2018”

  1. Правильно, сходи лучше в макдональдс — Попей колы на сотку.

  2. Не из-за этого, кто-то бегает ради рейтинга, призов, а кто-то для себя, не претендуя ни на что. Хотелось бы поучаствовать, а кошелёк говорит нет. В прошлом году 50 руб. ещё устраивало, а 100 дороговато. Предлагаю сделать дополнительную группу — вне зачета по 50 руб.

  3. Костромин Алексндр

    Можно сделать и бесплатное участие. Но после финиша нужно снять дистанцию.

  4. Костромин Алексндр

    Ни кто не считает затраты проводящего старт. Это и подготовка дистанции, карты еще и печать карт.
    И это еще ни кто не считает расходы на рисовку местности…..

  5. Затрат действительно много. Кто хочет развития, думаю всё понимает. Взносы у нас очень щадящие, до полной окупаемости всё равно не дотягивают. К примеру в Виневе пробежать простой кросс стоит 200!

    Я всё понимаю, у всех разная ситуация с финансами. Но всегда есть варианты. Их много:
    1. В случаях, когда организатору нужно снять дистанцию — снятие дистанции идет в зачет двух стартовых взносов. Четверги, мастера — без разницы. Заранее договаривайтесь с организаторами об этом. Если нет контактов, то через меня.
    2. Ни кто не мешает стать организатором одного из стартов. Если достаточно опыта, организуйте одну из гонок, часть денег уходит организатору. Хватит потом на всё лето на участие. В этом году еще есть 2 свободных старта. В частности 5 июля. Обращайтесь..

  6. Сергей Илясов

    Результаты Кубка мастеров (Корткерос) группы OPEN будут обнародованы? Вроде люди бегали, бегали, а результатов

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.