Установил на наш сайт инструмент прорисовки маршрутов RouteGadget

На нашем сайте появился еще один инструмент — система прорисовки маршрутов участников соревнований на карте — RoutGadget.

Прошу заинтересованных попробовать систему. Там есть специальное тестовое соревнование. Кроме того добавлена карта 2-го дня Чемпионата и Первенства РК. Было бы очень здорово, если бы участники нарисовали свои маршруты, пока не забыли:)

Инструкция по добавлению маршрутов есть в самом RouteGadget в правом верхнем углу окна карты — кнопка «Help» — там все на русском. Все вопросы задавайте в комментариях к этой новости.

3 мыслей о “Установил на наш сайт инструмент прорисовки маршрутов RouteGadget”

  1. Пока не до конца разобрался с русским языком. Пока часть информации заводиться не правильно, например имя спортсмена. Поэтому можно пока писать транслитом. Вообще, для начала нужно загрузить сплиты и уже можно будет смотреть за бегающими точками и понимать, кто как шел по дистанции по скорости.

    Короче говоря, надо изучать этот новый для нас инструмент. Прошу присоединяться к экспериментам.

  2. Александр Рябиков

    Как удалить или отредактировать созданный путь?
    Создал на «Российском азимуте 2011» пути по GPS. Один вообще криво. А другой хотелось бы немного подредактировать (или удалить и создать заново).

  3. Иван Чураков

    Удалить путь может только администратор. Сейчас удалю кривые.

    Твои GPS пути я удалил. Во втором была проблема в том, что он у тебя не сразу со старта начинается, а за несколько минут до этого. Тебе нужно через какую нибудь программку отрезать лишний кусок трека спереди (можно конечно и вручную через файл, если у тебя там время достаточно точное). В идеале нужно чтобы начало трека совпадало со временем старта.

    И еще я что-то в районе твоего 15-го КП не совсем разобрался — по треку ты как-то рядом пробежал. В общем, попробуй еще раз добавить. В принципе, неправильные треки можно было бы удалить уже после того, как получится правильный.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.