Капель-2013 — закрытие зимнего сезона

В воскресенье, 7 апреля состоятся соревнования «Капель-2013» — закрытие зимнего сезона по спортивному ориентированию на лыжах. Положение.

Старт в 11.00 на базе «Лыжная». Дистанция в заданном направлении. Участвуют группы МЖ — 12, 14, 17, 20, 21. Заявка до 5 апреля до 12.00.

Капель результаты соревнований.

8 мысли о “Капель-2013 — закрытие зимнего сезона”

  1. Алексей Козлов

    В календаре соревнований на 2013 год они назначены на 31 марта. Календарь вообще актуален?

  2. Календарь — это план на зиму, составленный осенью. Жизнь непредсказуема и планы зачастую меняются:( У нас в апреле по плану должен был быть 3 этап кубка России… Но это было только по плану…

  3. В виду переносов соревнований из-за морозов и карантина у школьников сроки многих соревнований изменились. В эти выходные спасатели проводят свой Зимний марафон, перенесенный с начала марта. Поэтому мы сдвинули свой старт. Да и зима нам пока сопутствует. Надеемся, что через неделю будет самая настоящая «Капель-2013». И все почувствут окончание зинего сезона. Приходите, участвуйте. На финише — сувениры всем участникам. Стартового взноса не будет, только аренда чипа — 10 руб.

  4. Заявилось 104 участника, а на старт вышли только 68 человек. Для организаторов — это расходы! Дорогие тренеры и участники давайте будем уважать труд тех людей, которые организуют для вас соревнования. Следующий старт будет проходить строго по правилам. Только после прохождения мандатной комиссии о допуске к соревнованиям, оплаты заявочного взноса, аренды чипа, будет сформирован стартовый протокол. Попробуем?! Для иногородних спортсменов из городов и районов достаточно телефонного звонка в день мандатной с подтверждением участия. Стартовый взнос оплачивают все кто в протоколе старта. Только по уважительной причине(болезнь подтвержденная справкой, или другая причина) может быть исключением из правил. Может быть спорсмены будут ответственнее относиться к стартам или тренеры к своим подопечным.

  5. Выложены результаты.

    Насчет того, что заявляются больше людей, чем приходят. Тут конечно нужно что-то делать, но и назад от достигнутого отходить, усложняя людям жизнь не стоит. Надо поговорить с непунктуальными тренерами и людьми. Чтобы заявляльсь только если действительно планируют участвовать, а не всем списком подопечных. Кроме того, можно убираоь людей из заявки, до ее закрытия.

    В общем, предлагаю не усложнять, а просто провести разьяснительные беседы. И это в основном касается детских групп.

  6. Согласна!Будем проводить работу с тренерами. Иван как насчет пямятной таблички в мести гибели Александра Архипова? Кто-то должен взять иннициативу в свои руки. Переговори с Надеждой Ермолиной. Возможно ли ее установить на трассе? Надо ли на это разрешение Агентства и ЦСПСК? Кто закажет саму табличку и подумает о надписи. Сбор денег можно организовать во время проведения соревнований. Просто предупредить всех и прикунуть сколько это будет стоить. Может быть провести старт памяти А. Архипова. Сделать его традиционным в начале зимнего сезона. Или все забыть как кошмарный сон и не вспоминать. Это не правильно. Давайте подумаем вместе. Или соберемся чтобы все обсудить. Я не против.

  7. Николай Гребинча

    Я полностью согласен. Забывать не надо. Чем смогу помогу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.