22 июля, Кубок Мастеров, 3 этап, Корткерос

22 июля состоится 3 этап Кубока Мастеров в Корткеросе — 200 метров не доезжая У-образной развилки АЗС Лукойл, площадка слева дороги. Место старта указано на карте на странице заявки. Отметка электронная, взнос 100 руб + 10 руб за прокат чипа.

Дистанция средняя, в заданном направлении 15 кп.

Результаты , Сплиты

6 мысли о “22 июля, Кубок Мастеров, 3 этап, Корткерос”

  1. Старт в 10.00. Друзья активнее заявляемся.Предварительная техническая информация: 15 КП, 7 км. Корректировка карты июль 2017. Как всегда Корткеросская дистанция будет незабываемая!

  2. ориентировщик

    Корткерос — заманивайте…
    еще больше бонусов…

  3. Спасибо постановщикам!

    Дистанция и вправду была незабываемая. Погоняли нас на славу по Корткеросским джунглям:) Я 2 раза в полуостровные ловушки попадал, пришлось переходить по грудь:) А потом меня понесло и на пути на 37-е я в двух местах речку перебежал, хотя оптимально вообще было по автодороге оббежать.. Насчитал у себя залетов ровно на 15 минут! Зеленки там залетные..

    Я просил Корткеросских постановщиков по-сложнее делать. Видимо теперь надо попросить чуточку по-легче:)

  4. Александр

    Я думаю, что в этом году еще и лето постаралось в постановке дистанции. Столько воды. Определить где река, а где промоины по уровню воды вообще не реально. Сам дважды «переплывал». А такие сложные дистанции, тем более на кубке мастеров, самое то. Кстати, ямку на 43 КП передвинуть подальше от дороги было бы не плохо. Кажется что никто её не взял сразу. Очень многие её брали от следующих двух.

  5. Дистанция была круть. Особенно удались комары) ну и наши любимые грязевые ванны)

  6. Там чем-то лес напоминал дождевые джунгли:) Наверно самая сложная в республике местность — эти зеленки возле речки Кия-ю..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.