О наших спортсменах на СЗФО в Пскове

Фото в Группе ВК.

В период с 19-23 июля 2017 спортсмены из Коми участвовали в Чемпионате и Первенстве СЗФО России по спортивному ориентированию бегом которые проходили в лесах в Псковской области.
В Чемпионате приняло участие двое спортсменов – мастера спорта В.Чирков и Н.Ермолина. В Первенстве – приняло участие 10 спортсменов юношеского возраста под руководством тренеров Н.К.Рудаковой и Е.Н.Мяндиной, которые также принимали участие в местных стартах по своей возрастной группе.


Спортсмены соревновались на протяжении трех дней. Программа соревнований включала в себя 3 дисциплины: эстафета, спринт, классика. Для каждой группы были предусмотрены свои дистанции.

По мнению участников дистанции были технически и физически сложные. Местность не привычная. Дополнительно организаторы усложняли дистанции чередованием различных масштабов карт, и разнообразием местности. С погодой повезло, дождей не было, днем до +18 ˚С.
В соревнованиях принимали участие спортсмены Ленинградской обл., Мурманской обл., Архангельской обл., Псковской обл., Новгородской обл., Республики Коми, а также выступали вне конкурса спортсмены из других регионов (Смоленской, Московской, Тульской, Тверской, Брянской, Орловской обл., Белоруссии).

В эстафете призовые места заняли по женской элите — 3 место заняла команда в составе Надежды Ермолиной, Надежды Рудаковой и Елены Мяндиной. В группе девушек – 2 место команда в составе Ульяниной Дарьи, Зюзевой Елизаветы, Анучиной Марины. В группе юношей в составе Семена Безносикова, Аркадия Окунева, Пятова Павла команда заняла 1 место.

Безносиков Семен занял 2 место спринтерской гонке и на длинной дистанции. По элите в личных видах программы В.Чирков занял 7 и 9 места, Н.Ермолина – 6 и 4 места.

3 мыслей о “О наших спортсменах на СЗФО в Пскове”

  1. Надежда Рудакова

    Иван, пожалуйста внеси изменения в информацию. В составе юношеской эстафетной команды бежал Пятов Павел, а не Кузьчуткомов Кирилл. Кирилл и Чупров Павел в составе смешанной сборной команды (+спортсмен из Новгородской области) заняли призовое 3 место (выступали вне конкурса).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.