2 старт Олимпийских ориентиров «Февральские метели»

Старт 9 февраля в Затоне, центр соревнований в  СОШ № 9. Открытие в школе в 10.00. Регистрация участников до 10.00. Старт в 11.00. Место старта уточним позже.

Группы МЖ-10 (2004-2005 гр) МЖ-12 (2002-2003 гр) МЖ-4 (2000-2001гр.). Дистанция — маркированная трасса. Возрастные группы МЖ-17, 21 бегут контрольный старт, возможно комбинированная  МТ+ЗН.

Предварительные результаты.

7 мысли о “2 старт Олимпийских ориентиров «Февральские метели»”

  1. Уважаемые тренеры, дорогие участники! Во время соревнований состоится викторина, посвященная Олимпийским играм! Состоится награждение. Принять участие могут все желающие, в том числе болельщики, тренеры и судьи! Приглашаем всех на старт!

  2. Надежда Рудакова

    Прошли ещё одни соревнования по спортивному ориентированию на лыжах в рамках проекта «Олимпийские ориентиры». Спасибо всем, кто принимал участие в организации и судействе этих соревнований. Погода подарила нам настоящую зимнюю февральскую метель , особенно с утра. Все участники были погружены в атмосферу жарких, зимних, наших Олимпийских игр. Викторина тоже удалась. Ну а результаты расставили всех по местам в протоколе. Следующий старт из этой серии состоится 30 марта в районе парка Кирова-Красной горы. Не пропустите. Будет маркировка со штрафными кругами.

  3. Опубликованы предварительные результаты. По двум участникам будет уточнена причина снятия и возможно результаты поменяются.

  4. Надежда Рудакова

    Уважаемые тренеры и участники стартов «Олимпийские ориентиры», по плану 30 марта должен состояться 3 этап. Но ввиду участия в походе на Приполярном Урале одного из главных организаторов и главного судьи и тренера команды «Северная Олимпия» Попова Александра старты состояться 5 апреля в 14.00 в районе базы «Лыжная» Турцентра и будут проведены совместно с Закрытие зимнего сезона. Дистанция планируется маркировка со штрафными кругами. Так как 6 апреля подведение итогов конкурса «Сыктывкарская лыжня» на базе «Динамо».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.