Голосование за название команды Сыктывкар + Пермь2

В связи с уже давно назревающей необходимостью объединяться в одну команду (клуб) спортсменам-ориентировщикам, бегающим за команды «Сыктывкар, лично», «Сыктывкар», а также «Пермь-2», открывается опрос по поводу названия такой команды.

Всем станет намного приятнее бегать именно за команду, а не лично. Может потом в перспективе организуем общую символику, футболки и т.п. В свете предстоящего Кубка Клубов, нужно объединить свои усилия и составить альтернативу STARушкам! Но новый клуб предполагается сделать «унисекс», поэтому очевидное «STARперцы» отметаем.

Вот предлагаемые варианты (можно голосовать сразу за 3):

Название Сыктывкарского клуба ориентирования

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если у кого-то появятся другие предложения — пишите о них в комментариях, т.к. моя фантазия не безгранична… Коллективный разум победит!

12 мысли о “Голосование за название команды Сыктывкар + Пермь2”

  1. Александр Рябиков

    Так как на гербе Сыктывкара изображен медведь, то можно, например, назваться «Сыктывкарские медведи».
    Ну или название, в порядке бреда: Ursidae (международное научное название медведя).
    Кстати, из Википедии: «Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают…». 😉 Да и символику можно будет привязать к гербу.

  2. Из всех предложенных вариантов starперцы самый лучший вариант,но это чистой воды плагиат!

  3. Надежда

    «Сыктывкарские медведи» интересный вариант названия клуба. Мне еще понравилось название «Парма» — присудствует национальный компонент и одна из основных составляющих ориентирования

  4. предлагаю ещё один вариант «Сыктывкар, лично» — Сыкло

  5. Женя Худяев

    А можно на национальный манер: «Сыктывкарса Ош»

  6. Может Ошпи, как пироженные:) Или комби: «Парма ош»

    Сыктывкарские медвиди — слишком длинно. А в символику их и без того можно добавить, например, при названии Парма. Собственно медведи немного отпугивают нас от леса, например из-за них за объездной ничего не проводим:( Так что может без медведе обойдемся?

  7. Дубль Истока убрал, голоса сложились.

    По «Перьмь 2» зафиксирован резкий скачек — судя по логам — была накрутка из Санут-Петербурка. Кто у нас там голосует с разных IP МТС, а Дима?:)

    В этот Четверг в Корткеросе первый этап Кубка Клубов (Четверги). Надо уже определяться с названием! Предлагаю остановиться на названии «Парма», постараюсь мотивировать:

    «Пермь 2» — это название всех сильно путает, бегать за Пермь в Сыктывкаре как-то слишком оригинально.. Во-вторых, счетчик голосов накручен, реально только 8 голосов.

    «Ориентир» — название конечно хорошее, понятное, но слишком простое, нет отсыла к Сыктывкару и т.д.

    «Исток» — название нашего старого клуба при Турцентре. Название, не спорю, хорошее. Но есть информация, что такой клуб будет в скором времени возрожден силами Турцентра для развития детского направления. Поэтому использовать его для взрослого клуба наверное не стоит.

    Ну а остальные варианты — более эпатажные и получили меньше голосов.

    А название «Парма» несет в себе и логическую связь с лесом, именно с нашей тайгой, и оно непосредственно имеет национальный колорит, всем понятное. И с логотипом думаю не возникнет проблем — можно медведя из герба Сыктывкара поставить, плюс еще что-нибудь дорисовать.

    Ну что, возьмем название «Парма» или нужен новый тур переговоров, как с Украиной по газу?:)

  8. Александр Рябиков

    Так как других предложений нет, думаю можно остановиться и на варианте «Парма». Хотя я бы не против и снова выступать под названием «Исток»(ностальжи 🙂 )

  9. Александр Рябиков

    Кстати пришла новая идея, а почему бы не объединить в названии и «парма» и «ориентир», и назвать команду «Парма-Ориент».
    Ну и чтобы не тянуть кота за … (хвост) на ближайший Чемпионат и Первенство создал новую команду «Парма-Ориент». Так что присоединяйтесь, попробуем.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.