Кубок Федерации спортивного ориентирования Республики Коми

12 марта 2017 года на лыжной базе Сыктывдинской ДЮСШ  (ул. Рабочая, 20/1, с. Выльгорт, Сыктывдинский район) пройдут Республиканские соревнования «Кубок Федерации спортивного ориентирования Республики Коми» по спортивному ориентированию.

Заявка до 15 часов 10 марта 2017 года.

Бюллетень Кубок ФСО РК март 2017

Результаты 12.03.2017

5 мысли о “Кубок Федерации спортивного ориентирования Республики Коми”

  1. Костромин Александр

    Очень интересная дистанция, жалко что меня сняли…
    В «хорошую» погоду, при отличном скольжении будет несколько сложнее.
    Разместите еще контрольную карту.

  2. На эмульсии катило ваще нормально. А то что сняли надо Ваню пресовать чтобы было решение на местном уровне если одной отметки нет то станцию считываем. Если две и более то снят
    А то реально станции не работают, а спортсмены виноваты

  3. Станции у нас нормальные, батарейки поменяны. Проблема в чипо-держателе. Всякое бывает на трассе. Поднес, но не услышал, либо просто забыл отметиться. Если нет отметки на чипе — значит снят. Никто в лес за станциями не поедет на буране во время соревнований. Про это нет ни слова в правилах, и тем более нельзя делать это на местном уровне. Сейчас в Красноярске снимали всех без вопросов. Ни разу станции не считывали.

    Виталик, вопрос закрыт. Причем давно. Хватит вспоминать тот единичный случай, когда сам же забыл проконтролировать отметку. Чем мутить воду, лучше возьмись и дистанцию сам поставь на одном из четвергов. Можно даже со станциями. Тогда и погрузишься в процесс.

  4. Костромин Александр

    Ваня, тебя же не было…
    Станция, на которой не было у меня отметки, при отметке издала сигналы севшей станции. О чем я сразу и сказал на финише.
    Снят так снят.
    Но на станции 71 надо поменять батарейку.

  5. Да Ваня тебе тоже в депутаты пора: проблем у нас нет, все порядке, станции заряжены на 146%! А людей на маркировке снимают.
    А точто на России и мире снимают дак к нашей проблеме это никак не относится. Там всё работает и люди сняты за отметку нетого кп а не за отсутствие отметки. К том уже еслибы на России на маркире у нескольких людей небыло отметки организаторы явно бы отреагировали адекватно, и провертли бы отметки на станциях а не как у нас.
    К тому же в этом нет проблем станции все равно снимают после соревнований, результатов от вас уже давно никто сразу не требует, по неделе не выкладываете, пожождем.
    К тому же правила не запрещают то что я прошу. Там сказано что участник все равно может быть снят если даже есть отметка на станции. Но такая формулировка никак не запрещает принять отметку со станции по усмотрению организаторов.
    Ладно все это лирика все равно ничего не сделаете у нас же нет проблем

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.