Четверги

Завтра в этом месяце очередной четверг, вечер которого всех приглашаем провести за объездной дорогой.

СТАРТ ОТМЕНЯЕТСЯ из-за нестабильной ситуацией с лесными жителями (белочками, птичками и прочими милыми животными


По всем вопросам обращаться к Петрову А.А., тел.89083299207 или пишите в комментарии

11 мысли о “Четверги”

  1. Артём Петров

    Почему я решил отменить старт:
    Сегодня пошёл смотреть точки и попутно ставить дистанцию! По какому-то чутью решил начать с конца дистанции. Проверив место последнего КП повернул на лесную дорогу, где мне встретились следы, но я не предал большого зачения, но насторожился!!! установив знак КП стал перемещаться в район очередного КП и по пути на полянке заметил прекрасного Бемби, тут я подумал как плохо что не взял с собой фотоаппарат, но пройдя ещё немного у видел такую скалу, что сразу обомлел и поспешил скрыться из вида!!! мелкими шажками передвинулся в сторону леса и пошёл большими шагами подальше от поляны! но чувство страха меня начало одолевать, хотя я и поставил ещё один КП, но потом понял что это очень опасное дело и тогда решил выйти побыстрее на дорогу и убраться поскорее с этого леса. Передвигался так: 100 метров иду 10 секунд стою и прислушиваюсь! Такого страха не испытывал никогда!!! Слава богу вернулся.

  2. Григорий

    У страха глаза большие, мишка то наверно был маленький

  3. Да, эта карта славится такого рода историями. Дикий лес все-таки. Правильно, что не поставил. Не надо рисковать.

    Может тогда взамен хотя бы на Динамо небольшую дистанцию организовать. Я думаю, многие уже настроились..

  4. Григорий, смотрю не верит. Могу дать карту с дистанцией и пойди проверь свою нервную систему на стойкость!за одно снимешь пару КП, которые уже стоят;)

  5. Ну вы мужики даёте! Мишку испугались! четверг коту под хвост))))

  6. «Артём Петров пишет: 15.06.2011 в 18:33
    Почему я решил отменить старт:
    Сегодня пошёл смотреть точки и попутно ставить дистанцию! По какому-то чутью решил начать с конца дистанции. Проверив место последнего КП повернул на лесную дорогу, где мне встретились следы, но я не предал большого зачения, но насторожился!!! установив знак КП стал перемещаться в район очередного КП и по пути на полянке заметил прекрасного Бемби, тут я подумал как плохо что не взял с собой фотоаппарат, но пройдя ещё немного у видел такую скалу, что сразу обомлел и поспешил скрыться из вида!!!»
    «Бемби»- в детской литературе олененок, тогда его мама не опасна!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.