Чемпионат СО «Динамо»

Вчера, 4 августа в районе Мясокомбината прошли соревнования спортивного общества «Динамо»

В командных соревнованиях приняли участие 5 команд. Общее количество участников составило 66 человек, из них с дистанцией не справились несколько человек, что является отличным показателем.

Выкладываем: сплиты и командный протокол

Карта и сплиты также выложены в Роутгаджете.

17 мысли о “Чемпионат СО «Динамо»”

  1. результаты готовятся! Иван Чупаков возможно ли в гаджет все вылить? что надо скину тебе

  2. вроде все стояли на месте до последних двух участников, которые бежали в личниках.

  3. Можно, а вы с чипами что ли бегали? Присылай карту, дистанции из окада ну и сплиты, если есть.

  4. Карта и сплиты также выложены в Роутгаджете — ссылка указана выше, в самой новости. Прошу всех кто еще помнит, как бежал, нарисовать свой путь.

    Там как-то странно получилось — первые 2 КП квадратики бегут как-то чересчур быстро по сравнению с остальными. Ну это понятно — там все-таки в основном всё по полю бежать. Но и на последних 2 КП квадратики тоже бегут весьма стремительно, как-то даже слишком. Как будто весь лес копили силы, а потом на финише рванули что есть силы. В общем, смотрите сами. Я лично запускал квадратики «Виталий», «Александр» и «Владлен» — самые стремительные:) Чтобы понять, кто есть кто, можете ориентироваться по финишному времени.

    Отдельная просьба квадратику «Виталий»! Прошу вас, уважаемый квадратик, установить уже наконец Яву и нарисовать свой путь! Всем очень интересно, как бежал лидер! Пускай это будет твоим подарком!!!

  5. Справились не все- это камень в чей огород???? Понимаю ПАА, тебя «расперло» от снятых МЧСовцев???? так явно об этом писать же не будешь!

  6. Аноним, от чего же такая обида МЧС€речь шла о всех снятых участниках, которых оказалось не так много, а значит дистанция удалась и была доступна к понимаю для всех. А ошибки порой случаются у всех, главное сделать из этого выводы и не допускать их в дальнейшем.:)

  7. Костромин А.

    На станциях разбежалось время. Поэтому на некоторые КП «бежим» быстро.
    И финишное время не соответствует сплитам. Артем расскажи чё там наколдовал.

  8. Каждый думает и трактует свою писанину так как желает-) обида не на мчс а на коментарии на главной станице, где явно вы, господин ПАА ,выскаэываете своё ликование по поводу финишировавших с плохой отметкой.

  9. Аноним,я рад за то что все вообще финишировали и мы никого не оставили в лесу!!!и давайте об этом больше не будем разглагольствовать!я думаю это никому не интересно, а если же Вам так хочется об этом пообщаться, то давайте встретимся лично и обсудим все эти моменты.

  10. Вопрос по станциям интересен!!! Когда их программировал проблем никаких не было,т.к. всегда проверяю ЧИПом для проверки правильности хода часов, но специально проверю все станции!! я просто думаю что там с масштабом проблема, особенно в районе последних 2 КП!))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.