«Люблю грозу в начале мая…»

Вот такой строчкой хочется охарактеризовать начало летнего сезона!

Очень приятно было видеть большое количество ребят из нашего любимого края на ставшей уже традиционной  «Школе БОСС», проходящей ежегодно в окрестностях г. Кирова в начале мая. На сей раз на приветливо встречал, как и пару лет назад в эти же сроки, ДОЛ «Берёзка».

А для большинства занимающихся ориентированием началом сезона на родной земле станет Подснежник 2012, далее по плану мероприятий всех ждёт открытое Первенство г. Сыктывкара «Сыктывкарса Югор», посвященное дню Победы. Далее караван ориентировщиков можно будет лицезреть 12-13 мая в Корткеросском районе на традиционных республиканских соревнованиях «Майская многодневка».

Ну  и апогеем мая станет «Российский азимут-2012», действо которого, по устоявшейся традиции, будет проходить 20 мая в лесном массиве рядом с гостиницей «Динамо»!!!

Убедительная просьба всех заявиться в он-лайн заявке на каждое мероприятие!!!! Кого не окажется в предварительной, тому может не достаться карта на старте и приезд Ваш будет бессмыслен, а винить останется только себя!!!!

4 мыслей о “«Люблю грозу в начале мая…»”

  1. Артём Петров

    К справке. В «Школе БОСС» приняло участие около 400 человек из 3 субъектов России общим количеством около 100 человек, остальные участники представляли районы Кировской области!!!! Стоимость участия одного человека (с ужина 28 апреля и по обед 1 мая) в этом мероприятии составила 1000 рублей!!! Возникает вопрос к руководству федерации: ПОЧЕМУ мы не можем организовать такую работу на нашей территории? А то только все говорят что надо развивать в районах!!!
    Я с этим вопросом в 2011 году выходил на заместителя генерального директора АУ РК «Детско-юношеский центр спорта и туризма» Яганову С.М., с которой мы лично просчитывали стоимость на одного человека и там получалось в районе 2000 рублей и это без проезда до любого лагеря!!!!
    Надеюсь, меня услышат и сделают следующие попытки в решении этой проблемы!!!

  2. Артём Петров

    Подснежник-2012 состоится не 5 мая а 4 мая. Читайте положение на сайте Турцентра.

  3. Артём Петров

    На майской так точно и будет!!! Забивать в попыхах целые команды больше не буду!!! Правила для всех одни!!
    Не знание Положения, не освобождает от ответственности!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.