Российский Азимут 2012

Вот и прошёл в 6 раз этот массовый старт на территории города Сыктывкара, пропустили только начальный, так как это VII Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут – 2012». На финише каждый участник получал на память симпатичный магнит на холодильник. С каждым годом присутствие в спортивных забегах спортсменов-НЕориентировщиков сокращается и это заслуга организаторов, так как для них существуют и Кросс наций и Лыжня России. Очень приятно было наблюдать, что система он-лайн заявки набирает обороты и количество растёт от старта к старту.

Интересно был предложен вариант для групп с комбинацией! После первого круга в заданном направление были одни лидеры, а на втором круге на выборе — другие. Отличный ход, но немного подпортило отсутствие КП №1 на местности, но всё же эмоции были только положительные, тем более что между награждениями, зрителей радовал танцевальный коллектив. Также все желающие могли поучаствовать в спортивном лабиринте, за правильное прохождение которого получали сладкий приз!

Публикуем протокол результатов.

3 мыслей о “Российский Азимут 2012”

  1. О смотрю мы побили свой рекорд по онлайн заявке! 411 человек это круто))

    а кстати не собираетесь какое нибудь ночное ориентирование делать?

  2. Артём Петров

    вопрос хорош, но пока не знаем. Хотя можн, но надо чтоб лес подсох и клещи ушли

  3. Да, народу заявилось огромное количество, но есть куда расти! В Пертозавоске, например, заявилось 1257 человек!!!

    Также примечательно, что разраслась команда STARушки! Только вот давайте начинайте тренироваться и кончайте бегать паровозами:)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.