Четверг ориентирования «40КП за 40минут»

25 июля 2013года в 19.00час., в местечке «Динамо», будет организован очередной старт по спортивному ориентированию. Вас ждет скоростное ориентирование. Место старта — развилка правой линии «освещенки» с «двойкой». Старт общий для всех.

На местности будет установлено 40 КП. за 40 минут необходимо будет взять максимальное количество КП. Все КП будут установлены в пределах «освещенки». КП будут разбиты по кругам. 5кругов по 8КП. Очередность КП будет указана в карточке участника. Обязательное условие: участникам иметь при себе пишущее средство (карандаш, ручку или маркер), т.к. фиксация КП будет производиться путем записи своим карандашом(ручкой, маркером) цифры или буквы указанной на КП.

Резултаты: Протокол результатов, КАРТЫ по кругам: 5, 4, 3, 2, 1.

20 мысли о “Четверг ориентирования «40КП за 40минут»”

  1. Александр К.

    Ваня, можно проверку на человека сдать попроще…
    С первого раза иногда не получается…

  2. Григорий

    Давно не бегал, карта отличная, и за трассу большое спасибо.
    И за таблицу умножения….

  3. спасибо за трассу, перед мультигонкой неплохая разминка!!!

  4. Попов Александр

    Надя!Спасибо за дистанцию. Было очень интересно!

  5. Надя, молодец! Столько народа собрала! Карт то хватило?

    К сожалению, сам подойти не смог — занимался секретными делишками..

  6. Надюша Е

    минус 3КП за каждую просроченную минуту, независимо от того просрочил ты 1 секунду или 59 секунд.За последующие просроченные минуты штраф сумируется. Например за просроченное время в 2 минуты 42 секунты штраф равен
    -9=(-3)+(-3)+(-3)

  7. Надя, без бутылки такие правила начисления штрафов было невозможно придумать!:)

  8. Очень жесткие правила
    Подорова Ирина+Колесникова О
    41.53 6 — — — — — — — — 41.53 6 -6 (0 очков) 15 место

  9. по такой логике за минуту можно было найти 3 кп? жестоко

  10. Надюша Е

    Сточки зрения любителей рисковать -3кп за просроченную минуту, либо потеряешь 3кп либо успеешь взять одно кп в последние сегунды.»Кто не рискует как говориться тот не пъет шампанское». Это повышает азарт интригу соревнований в последные минуты дистанции.
    А вообще — 3кп за каждую просроченную минуту было сделано прежде всего, с целью чтобы никто не гулял больше установленного времени. Есть установленное время и будь добр в него укладывайся, цени труд судей, они тратят свое личное время на тебя. Это касаеться не только этого старта. Люди почемуто об этом не задумываются.Гуляют по полтара часа свыше установлнного контрольного времени, видетели они решили дойти до конца дистанции. А то что у судей джущих их есть другие планы на жизнь им по барабану. И дело не в минуте и не в просроченном часе, есть установленные правила и условия которых нужно придерживаться.

  11. Надюша Е

    Старалась сделать по интересне, динамичнее, азартнее.Старт и дистанции были спланированы с точки зрения психологии,интриги скорости Выбрала нестандартный формат проведения.До последней минуты никто не знал кто сколько взял кп, кто сколько ошибся, в то же время все друг друга видели, все стартовали вместе и вместе финишировали, но каждый сам самостоятельно решал задачи ориентировани. За внешней простотой дистанций и местности была сложность прохождения. Ни один участник не прошел без ошибок. По дистанции было спланировано большое количество паралелльных ситуаций.Использовалась новая откорректированная карта. Спасибо за это Александру Попову. Спасибо Ивану Чуракову за то что расспечатал карты на этот старт. Приятно слышать слова благодарности, спасибо всем.
    Кто следующий? Четверг не за горами

  12. Иван Чураков

    Что касается Четвергов, после проведенной мультигонки на местности осталось сразу 3 дистанции по ориентированию:
    1) Динамо — 7 км, 6 КП в заданном направлении
    2) Мясокомбинат — 5 км, 6 КП в заданном направлении
    3) Алешино (остров за Красным затоном) — 5-6 км, 8 КП по выбору

    Поэтому мы бы могли проводить старты по этим уже поставленным дистанциям. Все карты у меня есть и могу их размножить.

    В прошедший дождливый четверг мы уже собирались с бандой ЛПК на острове и пробежали эту третью дистанцию по выбору. В силу того, что там очень старая карта и местность существенно поменялась с того момента, а также в силу «интересной»:) постановки некоторых КП, думаю что там проводить четверг будет жестоко:)

    Вот показательное высказывание по итогам нашего повторного забега. Это касается легендарного 11-го КП: «Вышел я на эту полянку, там натоптано множество тропин, видно что долго искали, а в воздухе всё еще стоят маты!»:)

    Так что нужно собраться в четверг, например, на Мясокомбинате.

  13. Александр

    На мясокомбинате и динамо мы бегали на мультигонке, второй раз не интересно, давайте чё нибудь новое

  14. Александр

    будет ли интересна такая гонка и кто сможет организовать?:
    выдаётся карта, на которой отмечен один или несколько КП, прибежав в который берёшь задание на следующий КП или собираешь из нескольких задание, каждое очередное КП ищется по легенде, таким образом финишируешь с картой в которой отмечено местоположение и номер КП

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.