Четверг на Птицефабрике (6 этап)

17 июля состоится 6 этап Кубка Клубов «Четверги ориентирования». Дистанция в з\н около 4,5-5 км. Старт с 18.00 — 19.00 на стадионе РЛК в районе стрельбища. Проводит клуб STARушки. Ждем всех желающих!

Результаты 6-го этапа.

12 мысли о “Четверг на Птицефабрике (6 этап)”

  1. Евгений Баянтуев

    Старт произвольный по факту прибытия?

  2. Всех ждем, старт произвольный но до 19.00! не опаздывайте! одевайтесь хорошо)))) крапива по подбородок))) Будет заданка с системой «гроздь» 17 кп, около 5 км. Пока думаем над масштабом карты, но скорее 10 000 или 7 500.И комаров много, возьмите спрей от этого «жужащего зла».

  3. Алексей Козлов

    Спасибо дорогим СТАРушкам за хорошую дистанцию. Было очень интересно и полезно, не смотря на подвёрнутую ногу. Зато вывел пару туристов 🙂
    В следующий раз обозначения на карте делайте пожалуйста покрупнее, плохо читалось.

  4. Результаты опубликованы. Жалко что Рома не бегал на СЗФО там в 2012-м году. С такими результатами он бы МСМК Деткова точно обогнал:)

    А масштаб карты действительно забыли поместить на карту. Он вроде как 100-ка, но по ощущениям где-то 125.

  5. Турнирную таблицу также обновил (на странице http://orient.vkomi.ru/documents/)

    Проведено 6 этапов. Далее, по Положению, будут браться только 6 лучших результатов. По факту, Роме достаточно занять еще 2 первых места и он будет в недосягаемости.. Виталик и Костя, пора активизироваться!!!:) Мне то с моей беговой подготовкой есть только шанс побороться за подиум…

    Ну а у девушек картина менее предсказуемая. И у Нади и у Тани примерно равные шансы. Надо побеждать. У STARушек больше нету стартов в этом году, поэтому срубить очков за организацию больше не удастся:) А вот у Нади будет старт 31 июля.

  6. Надежда Рудакова

    Светлана, Князеву Антону измени пожалуйста фамилию в протоколе. Он у тебя по ошибке КнязевА.

  7. Ваня, ты уж очень льстишь мне. У меня бывают такие летные дни, что и летчикам не снились. Насчет СЗФО, я бы рад поучаствовать, но не факт, что пробежал бы лучше наших ребят. Да и этот старт показал, что до чистого ориентирования еще очень далеко, просто остальные еще больше ошибались.

  8. Алексей Козлов

    С учётом возрастного коэфициента (+2 очка за старт), Рома вообще за облаками.

  9. Карту выложу после этого четверга, сразу не успел..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.